Política de Privacidade

 

Aviso de privacidade

 

  1. Introdução

 

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) aplica-se ao Grupo de empresas ABB, o que significa ABB Ltd, Switzerland, e cada entidade na qual a ABB Ltd, Switzerland, direta ou indiretamente, detém a participação majoritária, ou detém ou controla a maioria dos direitos de voto. A empresa ABB identificada como Controladora (referida como "ABB" ou "nós") é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais e controla como eles são usados, de acordo com este Aviso.

 

Na ABB, respeitar seus direitos de privacidade de dados é uma prioridade. Este aviso tem como objetivo explicar o porquê e como coletamos dados pessoais sobre você,
como processamos esses dados e quais direitos você tem em relação aos seus dados pessoais.

 

  1. Quem é responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

 

A ABB ELETRIFICAÇÃO LTDA, sociedade por cotas de responsabilidade limitada, com sede no Município de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida do Anastácio, 740, City América, CEP 05119-000, Brasil, inscrita no CNPJ sob o nº 33.449.988/0001-20, será a “Controladora” dos seus dados pessoais, sendo esta empresa a responsável pela privacidade dos seus dados.

 

Outras empresas subsidiárias da ABB listadas na Seção “Partes com as quais compartilhamos seus dados pessoais (dentro e fora da União Européia e do Espaço Econômico Europeu, ou fora do país onde está localizada a empresa ABB que controla seus dados)” também podem receber e processar seus dados pessoais, tanto na qualidade de controlador, como de processador, sendo que este aviso se aplica igualmente a elas.

 

  1. Que tipos de informações nós coletamos e usamos?

 

Nós coletamos as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Primeiro Nome;
  • Sobrenome;
  • Endereço Pessoal;
  • Telefone Pessoal;
  • Telefone Celular Pessoal;
  • E-mail Pessoal;
  • Endereço Comercial;
  • E-mail Comercial;
  • Telefone Comercial;
  • Telefone Celular Comercial;
  • Endereço de IP;
  • Cookie, certificados, etc;
  • Identificador do Dispositivo – ID do dispositivo móvel/ID computador pessoal/etc;
  • Número de Identificação Pessoal (RG, RNE, CPF, Passaporte, etc);
  • Número de Cartão de Crédito;
  • Profissão / Cargo / Função;
  • Dados bancários;
  • Dados de Rastreamento/Analíticos;
  • Informações para recuperação de senhas (p.ex. cidade natal, nome de solteira da mãe, etc);

 

  • Por que nós coletamos seus dados pessoais?

 

Nós usamos seus dados pessoais descritos acima para os seguintes fins:

 

  • criar contas pessoais em aplicações;
  • monitorar o acesso à sistemas e/ou downloads;
  • manter e proteger a segurança de produtos, serviços e sites, prevenindo e detectando ameaças à segurança, fraude ou outras atividades criminosas ou maliciosas;
  • processamento de pedidos;
  • entrar em contato com você para fornecer suporte ao produto;
  • gerenciar e administrar o uso de aplicativos, produtos e serviços solicitados;
  • referências em documentos, como desenhos, pedidos de compra, pedidos de venda, faturas, relatórios, etc;
  • operações de segurança da informação, incluindo sincronização de sistema e banco de dados;
  • gerenciar o relacionamento com o cliente, incluindo a captura de dados pessoais de clientes em potencial para futuras comunicações;
  • gerenciar o relacionamento das partes interessadas, incluindo a interação de contato,
  • monitoramento de faturas;
  • processamento de ofertas de cotação.

 

Nós apenas coletamos os dados pessoais que precisamos para os fins acima. Para fins estatísticos, aprimoramento dos nossos serviços e teste de nossos sistemas de TI, usamos o máximo razoavelmente possível de dados anônimos. Isto significa que esses dados não poderão mais identificá-lo (in)diretamente ou destacá-lo como indivíduo.

 

  1. A base legal na qual nos apoiamos

 

Usamos seus dados pessoais para os fins descritos neste aviso com base em uma das seguintes bases legais, conforme aplicável:

  • Consentimento do titular dos dados.

 

  1. Partes com as quais compartilhamos seus dados pessoais (dentro e fora da União Européia e do Espaço Econômico Europeu, ou fora do país onde está localizada a empresa ABB que controla seus dados)

 

Nós apenas compartilhamos seus dados pessoais com outras afiliadas da ABB ou terceiros, conforme o necessário para os fins descritos na tabela abaixo. Onde compartilhamos seus dados pessoais com uma afiliada ou um terceiro, para que sejam transferidos para ou se tornem acessíveis fora da União Europeia (“UE”) e do Espaço Econômico Europeu ("EEE"), ou fora do país onde a empresa ABB que controla a localização de seus dados, sempre colocamos salvaguardas adequadas para proteger seus dados pessoais. Exemplos dessas salvaguardas são uma decisão de adequação da Comissão Europeia (leia mais aqui), Cláusulas Contratuais Padrão (leia mais aqui), Certificação Privacy Shield (leia mais aqui) e Regras Corporativas obrigatórias que alguns de nossos fornecedores adotaram (leia mais aqui). Tomamos medidas adicionais para a transferência de dados de dentro para fora da UE, EEE e fora do país onde a empresa ABB que controla seus dados está localizada, para proteger seus dados pessoais. Se você deseja obter uma visão geral das salvaguardas existentes, envie uma solicitação em www.abb.com/privacy.

 

 

Categoria do destinatário

Local do
destinatário

Finalidade

Filiais e
subsidiárias da ABB

Veja a lista de subsidiárias da ABB

Finalidades descritas neste aviso de privacidade

Clientes, parceiros de negócios, distribuidores e representantes da ABB

UE e não-UE

Propósitos descritos neste aviso de privacidade e envio de Newsletters sobre Produtos ABB

Prestadores de serviços, como serviços de TI, representantes independentes, RH e treinamento, processadores de folha de pagamento e de pagamentos, serviços de classificação e avaliação, serviços profissionais e de consultoria, incluindo contadores, auditores, advogados, seguradoras, bancos, recrutadores, agentes de viagens e outros consultores ou prestadores de serviços que trabalhem em nome da ABB

UE e não-UE

Processamento, armazenamento e utilização dos dados para marketing digital, serviços de TI, agências de marketing, processadores de pagamento, fornecedores de suporte ao cliente que trabalham em nome da ABB

Compradores potenciais ou atuais de negócios ou ativos da ABB

UE e não-UE

Para a avaliação dos negócios ou ativos em questão ou para os fins descritos neste aviso de privacidade

Destinatários conforme exigido por lei ou processo legal aplicável, às autoridades policiais ou governamentais

UE e não-UE

Sempre que exigido pela lei aplicável ou um pedido legítimo por autoridades governamentais, ou uma exigência legal válida

Você tem o direito de obter intervenção humana e do direito de contestar uma decisão tomada automaticamente.

 

 

 

  1. Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

 

Com base na legislação em vigor, a ABB deve manter determinados dados pessoais por um período mínimo de tempo. Somente mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para os fins descritos neste aviso de privacidade. Seus dados pessoais serão mantidos por 1 a 5 anos, ou por um período mais longo somente se assim exigido pelas leis e requisitos regulatórios locais.

 

Ao mesmo tempo, as leis de proteção de dados aplicáveis ​​exigem que não mantenhamos os dados pessoais em um formulário identificável por mais tempo do que o necessário para a finalidade para a qual os dados pessoais estão sendo processados. Por meio da configuração de aplicações e políticas de TI, garantimos que a manutenção de seus dados pessoais seja apagada quando não precisarmos mais deles.

 

  1. Seus direitos de privacidade de dados

 

Dependendo da jurisdição em que você esteja localizado e em que seus dados pessoais são processados, você pode ter os seguintes direitos:  

 

 

Direitos de privacidade de dados

O que isso significa

 O direito de acesso a dados

Você tem o direito de obter uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você, sujeitos a certas exceções.

 O direito de retificação de
 dados

 

Você sempre tem o direito de solicitar a correção imediata de dados pessoais imprecisos ou incompletos.

 O direito à exclusão de dados

Você tem o direito de solicitar que os dados pessoais sejam apagados quando não forem mais necessários, quando aplicável. Você também pode nos pedir para apagar dados pessoais nos quais você retirou seu consentimento ou se opôs ao processamento de dados. No entanto, esse não é um direito geral de eliminação de dados-há exceções.

 O direito de restringir o
 processamento de dados

Você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais em circunstâncias específicas. Onde esse for o caso, ainda podemos armazenar suas informações, mas não mais utilizá-las.

 O direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de receber seus dados pessoais em um formato estruturado para seus próprios propósitos, ou solicitar que compartilhemos com terceiros.

 O direito de se opor ao
 processamento de dados

Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais com base nos interesses legítimos, onde os seus direitos de privacidade de dados superam nosso raciocínio por interesses legítimos.

 O direito de retirar seu consentimento

Onde a ABB solicitou seu consentimento para processar dados pessoais, você pode retirá-lo a qualquer momento. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada.

 

 

Por favor, observe que os direitos descritos acima não são absolutos e que sua solicitação nem sempre pode ser atendida por completo. Por exemplo, às vezes não podemos excluir ou restringir o processamento de seus dados pessoais, pois podemos ter obrigações legais ou contratuais para manter esses determinados dados pessoais.

 

No Brasil, a partir da vigência da Lei nº 13.079, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), serão conferidos os seguintes direitos aos titulares dos dados pessoais:

 

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  1. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  2. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  3. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  1. revogação do consentimento.

 

Você pode solicitar o cumprimento de seus direitos de privacidades de dados em www.abb.com/privacy.

 

  1. Contato e mais informações

 

Se você deseja acessar seus dados pessoais, fazer uso de quaisquer outros direitos mencionados acima, ou se tiver alguma pergunta ou preocupação sobre como a ABB processa seus dados pessoais, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados do grupo em privacy@abb.com, ou envie sua reclamação em www.abb.com/privacy.

 

Caso você não fique satisfeito com nossa resposta ou acredite que estamos processando seus dados pessoais contra a lei, você também pode entrar em contato com a Autoridade de Privacidade de Dados em seu país de residência ou trabalho, ou procurar uma solução nos tribunais onde você acreditar que uma violação das leis de privacidade de dados possa ter ocorrido.

 

Consentimento

Ao visitar a Loja.br.abb.com você concorda com o uso dos dados pessoais para os fins descritos neste aviso. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, preenchendo o formulário em www.abb.com/privacy.

  • Concordo com o uso de meus dados pessoais para gerenciar uma plataforma do Marketplace, incluindo a criação de contas locais, monitorando o acesso e o uso da plataforma, permitindo o processamento de pedidos, fornecendo suporte ao produto, possibilitando interações de contato e garantindo a segurança das informações.
  • Concordo com o uso dos meus dados pessoais para o processamento de dados de rastreamento/analíticos, como cookies.
Copyright © 2013-presente Magento, Inc. Todos os direitos reservados.